Consegna senza problemi

Perché il prezzo del mio annuncio è stato ridotto?

PubblicitàAggiornato 2 set 20261 min di lettura

Quando crei il tuo annuncio, la riduzione automatica del prezzo è attivata di default.

Quando crei il tuo annuncio, la riduzione automatica del prezzo è attivata di default. Tuttavia, puoi disattivare questa funzione durante la creazione dell’annuncio o modificarla in seguito. 

Ecco una guida su come modificare il tuo annuncio: Come posso modificare il mio annuncio?.

Se questa opzione è attivata, ridurremo automaticamente il prezzo del tuo articolo del 10% dopo un mese per aumentarne le possibilità di vendita. Questo è indicato sia nelle nostre informazioni sia durante la creazione dell’annuncio. Una modifica del prezzo non influisce sulla durata di pubblicazione del tuo annuncio.

Domande correlate

Hai ancora bisogno di aiuto?

Giorni feriali dalle 09:30 alle 17:00