Sorgenfreie Lieferung

So löschen Sie Ihr Whoppah-Profil

Mein KontoAktualisiert 2. Sept. 20261 Min. Lesezeit

Gehen Sie zu Ihrem Whoppah-Konto und klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“. Klicken Sie anschließend auf „Persönliche Informationen“.

Wie kann ich mein Profil von Whoppah löschen?

Gehen Sie zu Ihrem Whoppah-Konto und klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“. Klicken Sie anschließend auf „Persönliche Informationen“. Unter dem grünen Button „Speichern“ finden Sie den pinkfarbenen Button „Konto löschen“.

Muss ich einen Grund für die Löschung meines Profils angeben?

Nein, für die Löschung Ihres Profils müssen Sie keinen Grund angeben.

Wie lange dauert es, bis mein Profil gelöscht wird?

Unser Support-Team wird Ihre Anfrage innerhalb von 24 Stunden bearbeiten und Ihr Profil dauerhaft entfernen.

Bleiben meine Daten auch nach der Löschung meines Profils erhalten?

Nein, sobald Ihr Profil gelöscht ist, werden alle Ihre Informationen dauerhaft aus unseren Systemen entfernt.

Kann ich mein Profil wiederherstellen, nachdem es gelöscht wurde?

Nein, sobald Ihr Profil dauerhaft gelöscht ist, kann es nicht wiederhergestellt werden.

Verwandte Fragen

Noch Hilfe nötig?

Wochentags 09:30 bis 17:00